Визит Григория Явлинского в Ростовскую область
"Южный регион", 2 июня 2003 года
Комментарий: Григорий Явлинский - председатель Российской демократической партии "Яблоко" "Мы намерены осенью внести большую программу о развитии малых городов, в том числе мы хотели бы обсудить проблему этой работы в РО и на Юге России. Это один из содержательных вопросов, который я намерен сегодня обсудить с Губернатором, а завтра поехать в один из хорошо известных малых городов, который здесь недалеко находится."

В Белой Калитве Григорий Явлинский встретится с Главой администрации Анатолием Романовым, депутатами городской думы и представителями общественности, обсудит ход подготовки к предстоящему празднованию 300-летия Белой Калитвы. Это - уже не первый визит на Дон председателя "Яблока". Согласно опросам, оно - третье по численности политическое объединение в регионе.

"Южный регион", 2 июня 2003 года

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Сайт Григория Явлинского