Мельников: У меня большие опасения за здоровье Ходорковского
Газета.Ru,   27 октября 2003 года
«У меня большие опасения за здоровье Ходорковского. Что там сегодня будет происходить, какие действия будут происходить, не известно. Мы уже имели дело с применением психотропных средств в отношении Пичугина. Тогда под давлением общественности и фактов прокуратура вынуждена была признать, что следственные действия с ним ФСБ проводила», - заявил «Газете.Ru» депутат Госдумы от фракции «Яблоко» Алексей Мельников. По его словам, «Генпрокуратура делает все возможное, чтобы не допустить адвокатов к Ходорковскому».
Газета.Ru, 27 октября 2003 года

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Газета.Ru

Алексей Мельников

Аналитик Центра экономических и политических исследований "Эпицентр": Задержание главы НК "ЮКОС" является акцией устрашения крупного бизнеса РБК, 25 октября 2003 года

Сергей Митрохин: скорее всего, против Юкоса ведется кампания на уничтожение Интерфакс, 25 октября 2003 года

Член Бюджетного комитета Госдумы Алексей Мельников ("Яблоко") резко отозвался о действиях ФСБ и Генпрокуратуры