Список кандидатов в муниципальные депутаты от "Яблока". Москва, 2017 год

Чтобы узнать кандидатов в вашем районе, введите свой адрес:

Поиск по фамилии:

Поиск по району и округу

Муниципальные выборы

Сегодня районные советы депутатов  послушны чиновникам и работают на власть. От жителей города скрывают информацию, какие решения готовятся. Решения принимаем не мы. Наше мнение не учитывается. Застройка дворов и парков, снос исторических зданий, сокращение поликлиник, бесконечная переделка улиц – нас не спрашивают, нужно ли нам всё это.

Как остановить произвол местной власти?

Есть выход – прямая демократия в каждом районе Москвы!

Прямая демократия – это местные референдумы и другие формы прямого волеизъявления граждан по всем вопросам, затрагивающим интересы жителей района.

Депутат от партии «Яблоко» поможет выразить позицию граждан и реализовать её.

За прямую демократию! Все решения с учётом мнения москвичей!

На выборах 10 сентября можно и нужно победить!

Для этого каждый кандидат от партии "Яблоко" должен будет мобилизовать от 1000 до 2000 избирателей, которые обязательно придут голосовать.  Для этого нужна ваша помощь.

Как помочь?

Сделать пожертвование

Кандидатам остро необходимы средства на кампанию.  Можно перечислить любую сумму на счет кандидата или партии.  Инструкция здесь.

Стать наблюдателем

Не дайте украсть наши голоса!  Самая лучшая кампания может быть провалена, если нет контроля за процессом голосования и подсчета голосов.  Стать наблюдателем может любой совершеннолетний гражданин России. Инструктаж наблюдателей будет организован на базе партии "Яблоко" и на базе общественных движений  наблюдателей.

Программа "Московскую власть — под контроль москвичей!".

Московский манифест — 2017.

Полный список кандидатов.