<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>

Яблоко России

"Яблоко России" № 21 (55) 3 июля 1999 года

Книжка за книжкой

Хабаровское краевое отделение Объединения "Яблоко" провело акцию "Книга". Она проходила в Комсомольске-на-Амуре, Амурске, с. Тополево и Хабаровске. Став организатором этой акции в Хабаровском крае, региональное "Яблоко" инициировало ее и в Кургане, Оренбурге, Краснодаре и Екатеринбурге.

Во всех этих городах проходил сбор книг у населения для последующей передачи их в библиотеки. Так, например, Хабаровская городская организация "Объединение "Яблоко", при информационной поддержке местных средств массовой информации, организовала сбор книг в кинотеатрах. Книги принимали на пунктах у населения по индивидуальным заявкам. Результаты превзошли все ожидания. За один день было собрано около семи тысяч книг. В течении всей следующей недели в местной организации не смолкал телефон. Люди еще предлагали свои книги, но не знали, куда их сдать. Некоторые из них привезли свой дар непосредственно в офис партии.

Собранные книги были переданы в библиотеки сел края.

Александр Петров

<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>