19 марта 2013

«ЯБЛОКО» призывает жителей Анапы прийти на выборы мэра

Активисты партии «ЯБЛОКО» провели в Анапе серию информационно-агитационных пикетов с целью привлечь внимание жителей к предстоящим 24 марта выборам мэра.

Большинство агитационных материалов распространялись в центральной части города.

Главная цель активистов – привлечь внимание горожан к предстоящим выборам. По словам лидера Анапского «ЯБЛОКА» и кандидата на пост главы города Алексея Егорова, местные власти всеми силами стремятся понизить явку избирателей, в городе отсутствуют плакаты и другие информационные материалы, сообщающие о предстоящих выборах.

Активисты «ЯБЛОКА» планируют и в дальнейшем выходить на улицу, призывая жителей прийти на выборы и не допустить массовых фальсификаций.

Также Анапское отделение «ЯБЛОКА» призывает активных граждан стать наблюдателями на выборах. Для этого нужно позвонить в штаб регионального отделения «ЯБЛОКА» по тел.: 8 (988) 522-73-07.

Статьи по теме: Региональные выборы

В преддверии Дня местного самоуправления, 21 апреля, партия «Яблоко» в Петербурге решила объявить о начале своей избирательной кампании. Выборы депутатов муниципальных советов пройдут в городе в сентябре 2024-го года.
Все статьи по теме: Региональные выборы