Шкред Татьяна Валерьевна

Председатель Воронежского «ЯБЛОКА»

Химик, бухгалтер. Защищает женщин - руководит Воронежской гендерной фракцией. Поддерживает малые народы – возглавляет местное представительство Ассоциации коренных жителей Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири. Бережет предпринимателей – работает в союзе предпринимателей «Опора».

Шкред Татьяна Валерьевна родилась 29 сентября 1979 года в п. Мурмаши Мурманской области.

Образование высшее. В 2001 г. окончила химический факультет Воронежского государственного университета. В 2006 году окончила Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «Бухгалтерский учет. Анализ. Аудит»

В настоящий момент работает в НП «Воронежский региональный Совет предпринимателей «ОПОРА» заместителем исполнительного директора, и в ООО «Объединение центров технического обслуживания контрольно-кассовой техники Воронежской области».

Общественная деятельность: Принимала активное участие в избирательных кампаниях РОДП ЯБЛОКО в Воронежской области в 1999-2015 гг. (выборы Президента РФ, Госдумы ФС РФ, Воронежской областной Думы, Муниципального Совета г. Воронежа, главы администрации Воронежской области, главы администрации города Воронежа) в качестве агитатора, наблюдателя, члена участковой избирательной комиссии, члена окружной избирательной комиссии, руководителем предвыборного штаба в Воронежской области на выборах депутатов ГД ФС РФ в поддержку РОДП ЯБЛОКО в 2011 году, координатором по подбору членов избирательных комиссий в Воронежской области от Партии ЯБЛОКО.

В 2000-2008 гг. была координатором молодёжных программ Воронежского регионального отделения Партии ЯБЛОКО. Принимала активное участие в различных акциях РОДП ЯБЛОКО (в том числе акций «Молодежного Яблока») в Воронеже: Кубок ЯБЛОКА, проведение выборов Губернатора Воронежской области и Мэра города в школах, акции «Чистый город», акция против ввоза ОЯТ, благотворительная ежегодная акция «Неделя добра», ежегодные съезды предпринимателей Воронежской области.

Руководит представительством Ассоциации коренных жителей Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири в Воронежской области.

С 2012 года избрана председателем Воронежского регионального отделения Партии ЯБЛОКО. С 2007 года является руководителем гендерной (женской) фракции в Воронежской области. Член РОДП ЯБЛОКО с 2000 года.

Двое детей. Сыновья - Ярослав и Роман.

Обсудить на форуме