г.Москва

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Сайт – контент (вербальное и визуальное содержание) интернет-страниц и/или сопутствующие массивы данных, размещенные/доступные в сети Интернет на домене http://www.yavlinsky.ru и/или http://www.yabloko.ru .

Оператор – Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» (119034 г.Москва, М.Левшинский пер., д.7, стр.3, тел. +7(495)780-30-10, факс (канал связи) +7(495)780-30-10, e-mail (канал связи): info@yabloko.ru)

Настоящим подтверждаю достоверность, точность и полноту сведений о себе, указанных при заполнении реквизитов в соответствующих формах регистрации на Сайте и/или с использованием горячей линии 88005550917.

Даю согласие Оператору на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении реквизитов в соответствующих формах регистрации, любыми способами, включая осуществление сбора, систематизацию, накопление, хранение, обновление, уточнение, изменение, использование и распространение (включая передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных персональных данных, полученных в результате их обработки с целью привлечения к проектам Оператора, для создания информационных систем персональных данных Оператора, а также в любых других, прямо или косвенно связанных с любыми проектами и/или активностями в области маркетинговых коммуникаций и/или кадрового менеджмента и/или корпоративных мероприятий, целях и направления мне путём отправки sms-сообщений и/или mms-сообщений и/или электронных писем и/или почтовых отправлений и/или телемаркетинга информации о новых проектах и/или активностях Оператора и/или его партнеров в целях построения в России гражданского общества и правового государства на принципах свободы, ответственности, равенства возможностей, социальной справедливости, терпимости, верховенства закона и конституционной демократии; обеспечения прав и свобод человека и гражданина; создания эффективной социально ориентированной рыночной экономики; участия в выборах всех уровней путем выдвижения кандидатов Партии; участия в референдумах в соответствии с законодательством Российской Федерации; участия в работе органов государственной власти и местного самоуправления; политического образования и воспитания граждан; формирования общественного мнения; выражения мнения граждан по любым вопросам общественной жизни, доведения его до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления; создания системы государственной власти, способной гарантировать защиту жизни, свободы и безопасности граждан, исполнение законов.

Настоящее согласие дается мной на неограниченный срок, а в случае его отзыва путем направления письменного уведомления по каналам связи Оператору обработка моих персональных данных должна быть прекращена Оператором, а данные уничтожены в срок не позднее 1 (одного) года с даты получения Оператором такого отзыва (по отметке на почтовом штемпеле и/или по дате подтверждения о доставке сообщения по каналам связи от уполномоченного оператора связи), если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящим я даю согласие на оформление бесплатной подписки на тематические рассылки через каналы связи информационных сообщений по всем выбранным квалификационным характеристикам и регионам при заполнении реквизитов в соответствующих формах поиска на Сайте и/или с использованием горячей линии 88005550917.

Для отказа от рассылок на телефон позвоните на .бесплатный номер 88005550917 и выберите опцию 5. Для отказа от рассылок на электронную почту напишите запрос в произвольной форме на info@yavlinsky.ru