27 ноября 2016
Поздравление от Эмилии Слабуновой и Григория Явлинского

Игорю Артемьеву - 55!

«ЯБЛОКО» поздравляет Игоря Артемьева с 55-летием!

Для «яблочников» со стажем Артемьев – товарищ, проверенный в политических битвах и партийных дискуссиях, отстаивающий принципы «ЯБЛОКА» и свою убежденность в них.

Для нашей молодежи – почти легенда: оппозиционер, работающий в правительстве, - это может быть хорошей перспективой для них. Тут, правда, нужен профессионализм, как у Вас, такой же ум, видение перспективы, а главное – такое же отношение к делу и настоящее бесстрашие.

Мы гордимся Вами, ценим и рады, что столько лет в «ЯБЛОКЕ» такой замечательный человек.

Желаю Вам оптимизма, бодрости духа и поводов для радости.

C уважением,

Эмилия Слабунова

председатель партии «ЯБЛОКО»

 

Нашему Игорю Артемьеву сегодня исполняется 55 лет.

С радостью поздравляю Игоря Юрьевича!

Игорь Артемьев доказал, что при ясном осознании цели, при единственном условии - действовать по закону - можно сделать многое.

Конечно, нынешние обстоятельства не дают ему пока развернуться во всю его интеллектуальную мощь, они сковывают его, но наш Игорь Артемьев работает, невзирая на серьезные трудности и лица, эти трудности создающие.

Можно сказать, что Артемьев и его команда вместе с ним часто шагают в ногу, а большинство вокруг него - нет.
55 лет - это для государственного деятеля не возраст, но если умножить эти годы на опыт Игоря Юрьевича, получится солидная величина.

У Игоря много сил, идей, которые ещё найдут свое применение на благо людей, на благо России, но главное: Артемьев не только сильный руководитель,- он умный, искренний и честный человек, что сегодня - самый существенный капитал, который, правда, пока лежит, но проценты идут.

Придет время, когда именно этот капитал принесет свои плоды.

С днем рождения, дорогой Игорь Юрьевич!

У нас много дел!

Григорий Явлинский

Председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО», доктор экономических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики