Время вернуться домой!

Поставь подпись за возврат денег в страну и свой город


Подписать
17 июля
Пресс-релиз

Эмилия Слабунова посетит Великий Новгород

Завтра, 18 июля, председатель партии «ЯБЛОКО» Эмилия Слабунова приедет в Великий Новгород, чтобы поддержать кандидата в губернаторы области от партии Анну Черепанову и всероссийскую антивоенную кампанию партии «Время вернуться домой» за выход России из военных конфликтов.

В 11.30 Эмилия Слабунова даст пресс-конференцию. Она пройдет в офисе регионального отделения партии по адресу: ул. Большая Московская, д. 20/4.

В 17:00 председатель «ЯБЛОКА» примет участие в пикетах в поддержку всероссийской антивоенной кампании партии «Время вернуться домой». Она проходит в рамках президентской кампании Григория Явлинского. В 40 регионах России партия ведет сбор подписей за то, чтобы средства федерального бюджета шли на развитие и обустройство собственной территории, а не на внешнеполитические амбиции и авантюры, в том числе войну в Сирии. Сбор подписей под инициативой открыт также на сайте партии.

Пикеты пройдут по адресам: ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 25 (ТД «Русь»), ул. Кочетова, д. 12 («Кочетовский рынок»).

В 18:00 Эмилия Слабунова примет участие в митинге партии в поддержку кандидата от «ЯБЛОКА» на пост губернатора Новгородской области Анны Черепановой. Митинг пройдет в парке 30-летия Октября.

Председатель «ЯБЛОКА» также даст несколько интервью и примет участие в нескольких эфирах на местном телевидении и радио.

Телефон для аккредитации: 8 (963) 369-34-69 (Анна).