27 февраля 2013
Анонс

«ЯБЛОКО» поддержит «Марш за права москвичей»

Партия «ЯБЛОКО» поддержит «Марш за права москвичей», который пройдет 2 марта в центре Москвы. Участие в акции примет лидер партии Сергей Митрохин.

Колонна «ЯБЛОКА» пройдет вместе с другими участниками шествия от Страстного бульвара до проспекта академика Сахарова. В составе колонны будут представители руководства московского отделения партии, муниципальные депутаты, представители инициативных групп жителей, вместе с «ЯБЛОКОМ» защищающих права москвичей, и активисты партии.

Активисты партии будут нести баннер с лозунгом: «Московскую власть – под контроль москвичей!»

Среди других лозунгов «ЯБЛОКА»: «Оставьте в покое наши парки!», «Нет бездарному дорожному строительству!», «Бесконтрольные управы – халтурное благоустройство!», «Хорда – это коррупция!», «ООО (обсчет, обмер, обвес) – Правительство Москвы!», «Нет строительству дорог без публичных слушаний!», «Был город САД, а будет город АД!», «Строительство дублера – преступная афера!».

Шествие завершится проведением городского Форума в формате массового митинга.

Сбор участников шествия в 13:30 у здания «Известий» (м.Тверская, Пушкинская).

Начало шествия в 14:00.

Выступление муниципального депутата Черемушкинского района Москвы от партии "ЯБЛОКО" Григория Семенова на собрании организаторов марша:

Статьи по теме: Уличные акции

Все статьи по теме: Уличные акции