29 мая 2017
Пресс-релиз

Григорий Грибенко возглавил Иркутское «ЯБЛОКО»

Лариса Казакова стала заместителем председателя

27 мая на отчетно-выборной конференции Григорий Грибенко был избран председателем Иркутского регионального отделения партии «ЯБЛОКО». За его кандидатуру делегаты проголосовали единогласно.

Заместителем председателя избрана Лариса Казакова, раньше она возглавляла отделение «ЯБЛОКА».

«Григорий вступил в партию практически со мной в одно время. Был моим заместителем, работал инструктором и возглавлял «Молодёжную фракцию». Самая главная характеристика, которую я могу дать Григорию – он не предатель. Когда многие из активистов побежали в «Молодую гвардию», где им обещали мандаты депутатов, Григорий остался верен своим идеям и стал еще более уверенным в своих убеждениях. Так что считаю, что выбрали мы достойного человека и гражданина», —сказала Лариса Казакова.

Григорий Грибенко отметил, что должность руководителя Иркутского регионального отделения для него ответственная миссия.

«Приятно осознавать, что партия не боится доверять и возлагает надежды на молодых политиков, да еще и в таком важном регионе, как Иркутская область. Для меня почетно находиться в одной команде с честными и порядочными людьми, настоящими патриотами своей страны, каковыми являются «яблочники», — сказал он.

Григорий Грибенко поделился планами на посту председателя.

«Удивительно, что партия с внятной программой по улучшению жизни для абсолютного большинства граждан России не представлена в Государственной Думе. В этом я и вижу свою главную задачу – привлечь внимание к партии в регионе, развивать имидж открытого, современного, продвинутого регионального отделения, участвующего в выборах и побеждающего на них. И уже в сентябре, в единый день для голосования, будет первый экзамен под моим руководством, когда отделение будет участвовать в муниципальных выборах. Надеюсь, у нас все получится! Удачи нам! – обратился он к делегатам.