24 февраля 2022
Блог Анатолия Голова

Анатолий Голов: Думаете война в Украине? Нет - она уже в вашем кармане!

Доллар по 90 евро по 100 с гаком — это мы платим за войну! Мы стали беднее на 15-20%, и это только начало! Безумная авантюра нынешней власти — за неё придётся расплачиваться всем нам. Вспомните присоединение Крыма. Во что обошлись нам в путинские «антисанкции» — это привело к подорожанию и ухудшению всех продуктов, значительному росту импорта пальмового масла! До этого за пакет с килограммом сахара вы платили 25-30 рублей, сейчас за 900 граммовый пакет заплатите 50-60, впереди нас ждёт 700 граммовый пакет сахара за 100 120 рублей. И так со всеми продуктами!

Так что не думайте, что война обошла вас стороной! Да, сегодня ещё нет сообщений о гибели российских солдат, но вы уже платите за всё это и боюсь, что расплата будет очень дорогой во всех смыслах!

 

Голосовал за поправки в Конституцию? Голосовал за 5 путинских партий в Думу?Ты голосовал за войну! И не говори потом, что ты не знал!

Это на твоей совести теперь 57 смертей украинцев и неизвестно сколько ещё погибших к настоящему моменту российских парней!

И сколько ещё погибнет!

Петиция «Яблока» против войны

Фото: пресс-служба партии

Автор

Голов Анатолий Григорьевич

Сопредседатель Социал-демократической фракции, член федерального Бюро партии, сопредседатель Союза потребителей России

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Ситуация на Украине


Все статьи по теме: Ситуация на Украине