«Яблоко» в политике. Документы и свидетельства современников

Книга ставит перед собой цель осветить главные события истории партии «Яблоко» на основе решений руководящих органов партии, заявлений ее лидеров и комментариев современников.

Официальная позиция «Яблока» по тем или иным политическим вопросам помогает более ясно понять историческую эпоху, в которой партии приходилось существовать.

Составители: Круглов М.С., Лазарев А.В., Решетов И.А.

Под редакцией Мисника Б.Г.

Мисник Борис Григорьевич

Координатор Федерального политического комитета партии

Все книги

Книга "Впечатления. Статьи 1916-1918" содержит статьи известного российского экономиста Л.Н. Юровского, который честно служил России на фронтах Первой мировой войны и на разных должностях в государственных органах новой России. Как это водилось в те времена с честными и интеллигентными, был замучен и, в конце концов, расстрелян большевистской властью.
В отчете затронуты основные направления нашей работы в городском парламенте – по защите прав граждан, противодействию коррупции, по вопросам бюджетной политики, социальной политики, здравоохранения, образования, культуры.
Перед Вами — пятый выпуск альманаха «Знак равенства». В этом выпуске мы расскажем о самых актуальных новостях года, касающихся гендерной тематики. В Альманахе представлены три тематических блока публикаций.
В этом номере вы можете опять найти уникальные материалы. По уже сложившейся традиции, номер открывают хроники Гендерной фракции. Режим пандемии накладывает отпечаток и на нашу работу. Большинство наших мероприятий проходят он-лайн.
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» представляет вам программу развития России. Мы назвали ее «Уважение к человеку». Эта программа подготовлена усилиями многих сотен людей, разделяющих ценности Свободы и Справедливости.
Сборник «Стратегия «Земля–Дома–Дороги» включает в себя краткое описание сути стратегии «Земля–Дома–Дороги», а также необходимые справочные и информационно-аналитические материалы.