Третий путь …к рабству

Перед вами новая книга Андрея Пионтковского — блестящего политического аналитика, одного из самых ярких и прозорливых публицистов современной России. Еще в январе 2000 года, когда президент Борис Ельцин ушел в отставку и назначил Владимира Путина своим преемником, Пионтковский выступил с резкой статьей «Путинизм как высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России», предсказав грядущее удушение демократических свобод и прав человека, информационное зомбирование, изоляцию от внешнего мира и дальнейшую экономическую деградацию страны

Все книги

Сборник материалов о президентской кампании Григория Явлинского - 2018. Подготовлено штабом избирательной кампании.
Партия ЯБЛОКО с момента начала украинского кризиса внимательно анализирует происходящее и последовательно отстаивает свою критическую, отличную от других политических сил, позицию, основанную на убежденности в приоритете международного права и европейском пути развития России.
«Увядание политики и восстание культуры» – сборник статей Алексея Мельникова, опубликованных в 2010–2011 годах на ведущих электронных ресурсах России (Газета.ру и «Эхо Москвы»). Известный публицист обсуждает злободневные темы российской общественной жизни. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Номер открывают хроники Гендерной фракции с информаций о работе в регионах и взаимодействием с организациями гражданского общества и совместными ними проектами.
Эта программа посвящена главной угрозе национальной безопасности России – коррупции. Она разработана в 2018 году в ходе кампании Григория Явлинского на выборах Президента России. В программе подробно и доступно описан механизм противодействия коррупции.