15 марта 2021
Пресс-релиз

Руководство «Яблока» провело межрегиональный семинар в Красноярске

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков и его заместитель Иван Большаков провели 12-14 марта в Красноярске третий межрегиональный семинар с региональными штабами. Всего в семинаре приняли участие руководители и сотрудники отделений партий из 9 регионов: Пермский, Красноярский, Приморский, Алтайский края, Томская, Кемеровская, Вологодская, Саратовская области и республика Якутия. На нем обсудили подготовку к выборам в Государственную Думу, принципы и технологии избирательной кампании, а также коалиционную политику «Яблока».

Фото: пресс-служба партии «Яблоко»

Для студентов исторического факультета Красноярского государственного университета имени В. П. Астафьева Николай Рыбаков прочитал лекцию на тему «Россия и мир. Перемены и наша ответственность за будущее». «Интерес молодежи к политике растет с каждым годом и это здорово», — отметил Рыбаков.

Фото: пресс-служба партии «Яблоко»

Также руководство «Яблока» посетило Национальный парк «Столбы» и музей писателя Виктора Астафьева в с. Овсянка. Вместе с сестрой писателя, которая по его завещанию стала смотрителем дома-музея, Николая Рыбаков посетил могилу Виктора Петровича и возложил на нее цветы.

Фото: пресс-служба партии «Яблоко»

Перед отъездом руководство партии провело встречу с руководителем красноярского правозащитного центра «Мемориал» Алексеем Бабием, на которой обсудили сохранение памяти о жертвах политических репрессий в Красноярском крае.

О ком статья?

Рыбаков Николай Игоревич

Председатель партии, член Федерального политического комитета, член Бюро партии. Руководитель Единого избирательного штаба партии

О ком статья?

Большаков Иван Викторович

Заместитель председателя партии, руководитель аналитического управления партии. Политолог, член Российской ассоциации политической науки


Статьи по теме: Выборы


Все статьи по теме: Выборы