19 августа 2009

Сергей Митрохин обсудит с жителями проблему телефонизации

Завтра, 20 августа, в 20.00 пройдет встреча депутата Мосгордумы, лидера партии «ЯБЛОКО» Сергея Митрохина с жителями новостроек на Ангарской улице. Жильцы, въехавшие в новые квартиры, требуют компенсации затрат на телефонизацию дома.

С вопросом бесплатной телефонизации они уже обращались к мэру Москвы, в Префектуру Северного округа, в районную Управу, а так же в Федеральную службу по надзору в сфере связи. На свои обращения жители получили ответ о том, что они действительно имеют право на бесплатную телефонизацию дома или на компенсацию затрат, но механизм взаимодействия по этому вопросу между МГТС, городом и застройщиком не разработан.

Некоторые жильцы уже заплатили за телефонизацию своих квартир по 7200 рублей. Сейчас МГТС готово провести «акцию» для жителей новостроек и предлагает им телефонизировать свое жилье со скидкой за 5800 рублей за квартиру.

На встрече депутат Митрохин с жителями решат как им отстоять свои права и добиться компенсации затрат на телефонизацию домов.

Встреча пройдет по адресу: ул. Ангарская, д. 45. корп. 2, во дворе.