04 февраля 2014
Пресс-релиз

Бюджетников в Краснодаре согнали на эстафету олимпийского огня

Глава администрации города Краснодара Владимир Евланов поручил обеспечить явку семидесяти тысяч бюджетников города на маршрут следования эстафеты олимпийского огня, которая сегодня стартовала в Краснодаре. Эта информация стала известна активистам Краснодарского «ЯБЛОКА».

Тысячам сотрудников администраций школ, детских садов, поликлиник и больниц получили приказ явиться на поклон олимпийскому огню.

«Информацию о количестве привлекаемых зрителей от каждого учреждения с указанием ответственных (Ф.И.О., должность, мобильный телефон) необходимо направить до 27.01.2014 на электронную почту управления по физической культуре и спорту администрации муниципального образования город Краснодар: sport@krb/ru», - пишет Владимир Евланов в распоряжении на имя директора департамента образования города Иосифа Гамзаева. Точно такое же распоряжение было получено и в департаменте здравоохранения города.

«Владимир Евланов сам настолько далёк от увлечённости Олимпиадой, что не допускает мысли о том, что в возглавляемом им миллионном городе не найдётся семидесяти тысяч жителей, которые искренне желают принять участие во встрече эстафеты олимпийского огня, которых не надо гнать административной палкой?», - недоумевают краснодарцы.