05 февраля
Анонс

Эмилия Слабунова приедет в Калининград в рамках предвыборной кампании Григория Явлинского

7-8 февраля председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова приедет в Калининград в рамках предвыборной кампании Григория Явлинского.

7 февраля

В 14:00 Эмилия Слабунова встретится с водителями большегрузов, протестующих против автоматического взвешивания грузовиков. Встреча пройдет у площадки весового контроля на 7 км трассы Калининград-Москва.

В 16:00 политик встретится с руководством и коллективом завода по производству инвалидных колясок. Адрес: Калининград, ул. Интернациональная, д. 11.

В 17:15 политик встретится с сотрудниками консалтинговой компании Civitta. Встреча пройдет в Бизнес-центре «Балтийский» по адресу: Калининград, пр-кт Московский, д. 40, эт. 12.

В 18:30 председатель «Яблока» проведет встречу с предпринимателями и жителями города. Адрес: Калининград, Площадь Победы, д. 10 (гостиница Radisson, зал Кенигсберг).

8 февраля

В 10:00 Эмилия Слабунова приедет на станцию скорой помощи по адресу: Калининград, ул. Нарвская, д. 85А.

В 11:00 политик встретится со студентами Калининградского Института Экономики (филиал Санкт-Петербургского Университета Управления и Экономики). Адрес: Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 18 (малый зал).

В 13:00 председатель «Яблока» даст пресс-конференцию в Русской медиагруппе «Западная пресса». Адрес: Калининград, ул. Рокоссовского, д. 16/18 (конференц-зал на 1 этаже). Въезд на парковку со стороны Арбитражного суда.

Аккредитация на пресс-конференцию: 8 921 262 93 47 Маргарита Журавлева.

Также Эмилия Слабунова даст интервью местным СМИ.

Дополнительная информация о визите по телефону: 8 (903) 260 12 04 (Татьяна Бибина, пресс-секретарь Эмилии Слабуновой).

Григорий Алексеевич Явлинский – председатель Федерального политического комитета партии «Яблоко», доктор экономических наук, профессор Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономики» (Москва).

Григорий Явлинский дважды принимал участие в президентских выборах. В 1996 году он представлял демократическую альтернативу политике администрации Бориса Ельцина, а в 2000 году был единственным политиком-демократом, вступившим в борьбу с Владимиром Путиным, пришел третьим и получил в Москве 18,6% при явке 67,1%. К участию в президентских выборах 2012 года Григорий Явлинский, выражавший требования гражданского протестного движения, не был допущен по политическим мотивам. 30 января Григорий Явлинский передал в Центральную избирательную комиссию 105 тысяч подписей, необходимых для его регистрации на выборах.