Стань сыщиком, найди коррупцию!

Обнаружили подозрительную госзакупку? Чиновник умолчал о конфликте интересов? Депутат втайне приобрёл дом на Рублёвке? Звоните и пишите нам! Мы охотно возмёмся расследовать любое дело, где обнаружим коррупцию.

Нам не важны регалии и должности, не важны имена: от уборщицы в муниципалитете до Президента - мы признаём всех равными перед законом и судом. Нам важно честно и профессионально выполнять своё дело - противодействовать коррупции. Имена каждого, кто использует публичную должность в корыстных целях, будут преданы огласке. Мы надеемся, Вы поможете нам в этом и предложите расследование.

Наше отличие от коллег - конструктив. Мы не только вскрываем изъяны системы и называем имена жуликов, но и предлагаем комплексную альтернативу. Вы хотите видеть Россию современной европейской страной? Знаете как этого достичь и одолеть коррупцию? Присылайте свои предложения!

Нам также требуются студенты-волонтёры (желательно юристы и экономисты), готовые уделить 1 час в день поиску коррупции в госзакупках, анализу смет и антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов. Возможны стажировки с выдачей дипломов. Рады всем неравнодушным, активным гражданам!

Внимание! Сообщившим о коррупции гарантируется анонимность и конфиденциальность. Сообщение изучаются только сотрудниками Центра и не пересылаются.

По всем вопросам обращайтесь к заместителю руководителя Центра, юристу Алексею Карнаухову

 

Адрес: 119017, Москва, Пятницкая ул., д.31 строение 2

Тлф.: +7 (495) 780 30 10

Факс: +7 (495) 780 30 12

E-mail: zap@yabloko.ru