Калининградское «ЯБЛОКО» возглавила Александра Яковлева

// Пресс-релиз,08 июня 2012

На прошедшей вчера вечером отчетно-выборной конференции Калининградского «ЯБЛОКА» был избран новый руководитель регионального отделения партии, им стала получившая известность в советские времена киноактриса Александра Яковлева.

Сергей Митрохин и Александра Яковлева

А. Яковлева была избрана руководителем реготделения единогласно. На этом посту она сменила Василия Ковальчука, который сложил с себя полномочия по состоянию здоровья.

Председатель партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин, присутствовавший на конференции, назвал А. Яковлеву «активным и действенным бойцом, способным вывести работу регионального отделения на новый уровень».

Отметим, что калининградка А. Яковлева известна в городе как общественный и политический деятель. В 1993-1997 годы она работала в мэрии города, занимала пост вице-мэра. В разное время занимала руководящие посты в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге, а также в ОАО «Российские железные дороги». В 70-80-е годы снялась в десятках фильмов, среди которых такие известные ленты как «Человек с бульвара Капуцинов», «Экипаж» и «Чародеи».

Ещё по теме Конференции региональных отделений Партии :

07.12.2015 ЯБЛОКО в Ингушетии: перезагрузка

16.11.2015 Волгоградское ЯБЛОКО провело региональную Конференцию

06.11.2015 Председателем Удмуртского ЯБЛОКА избран общественник Тимофей Клабуков

29.04.2015 Петербургское «ЯБЛОКО» назначило второй этап Конференции на 23 мая 2015 года

27.04.2015 Галина Баженова стала председателем Сосновоборского отделения «ЯБЛОКА»

Популярное Главное

ЯБЛОКО TV