Калининградское «ЯБЛОКО» возглавила Александра Яковлева

// Пресс-релиз,08.06.2012

На прошедшей вчера вечером отчетно-выборной конференции Калининградского «ЯБЛОКА» был избран новый руководитель регионального отделения партии, им стала получившая известность в советские времена киноактриса Александра Яковлева.

Сергей Митрохин и Александра Яковлева

А. Яковлева была избрана руководителем реготделения единогласно. На этом посту она сменила Василия Ковальчука, который сложил с себя полномочия по состоянию здоровья.

Председатель партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин, присутствовавший на конференции, назвал А. Яковлеву «активным и действенным бойцом, способным вывести работу регионального отделения на новый уровень».

Отметим, что калининградка А. Яковлева известна в городе как общественный и политический деятель. В 1993-1997 годы она работала в мэрии города, занимала пост вице-мэра. В разное время занимала руководящие посты в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге, а также в ОАО «Российские железные дороги». В 70-80-е годы снялась в десятках фильмов, среди которых такие известные ленты как «Человек с бульвара Капуцинов», «Экипаж» и «Чародеи».

Ещё по теме Конференции региональных отделений Партии :

01.06.2014 Конференция «ЯБЛОКА» выбрала бюро и готовится к губернаторским выборам

17.05.2014 Сергей Митрохин переизбран председателем Московского «ЯБЛОКА»

07.04.2014 Избрано новое руководство регионального отделения партии

31.03.2014 Состоялась отчётно-выборная конференция Ставропольского регионального отделения партии

24.03.2014 В региональном отделении партии произошла ротация управленческих кадров

Социальные комментарии Cackle

ЯБЛОКО TV

События недели: 13 —19 октября

Все видео