31 июля 2013
Анонс

Митрохин с жителями осмотрит халтурную реконструкцию парка в Войковском районе

Завтра, 1 августа, кандидат в мэры Москвы Сергей Митрохин вместе с жителями Войковского района осмотрит реконструкцию парка имени Воровского. Жителей качество благоустройства парка категорически не устраивает.

Работы по благоустройству парка Воровского начались в сентябре 2012 года. На их проведение было выделено более 130 млн рублей из бюджетных средств. Анализ документов показал, что не были соблюдены условия контракта – водоотведение выполнено некачественно, цветной асфальт на детских площадках источает удушливый запах, тротуарная плитка вздыбилась, из 114 запланированных урн поставлены лишь 21, уменьшилась площадь озеленения, не убран строительный мусор и т.д.

Жители просят провести независимую экспертизу по качеству выполненных работ и проектной документации, согласованной вразрез существующих норм, а также по расходованию бюджетных средств.

Партия «ЯБЛОКО» намерена обратиться в Следственный комитет и Главконтроль города Москвы, а также направить обращение на имя ВРИО мэра Москвы Сергея Собянина.

Начало инспекции в 17:00.

Встреча состоится у центрального входа в парк Воровского со стороны Старопетровского проезда.

Статьи по теме: Cергей Митрохин - кандидат в мэры Москвы

Все статьи по теме: Cергей Митрохин - кандидат в мэры Москвы