22 марта 2013
Пресс-релиз

Автобус с наблюдателями от «ЯБЛОКА» задержан по пути на выборы мэра Анапы

Автобус, на котором из Таганрога должны были отправиться наблюдатели от партии «ЯБЛОКО» на выборы мэра Анапы, задержан полицией. Сотрудники ГИБДД «на глаз» определили, что у машины неисправны тормоза и изъяли номера автомобиля.

Автобус должен был забрать наблюдателей от «ЯБЛОКА» из назначенного места в 21:00. В 20:30 автобус выехал из гаража, и сразу же был остановлен сотрудниками ГИБДД. Они проверили документы на машину и «на глаз» определили, что неисправна тормозная система, поэтому они изъяли номера и запретили дальнейшее движение.

«Все это связано со страхов краевых властей перед кандидатом на пост мэра Анапы от партии «ЯБЛОКО» Алексеем Еггоровым», - говорит лидер партии Сергей Митрохин.

«Мы требуем от ГИБДД по Ростовской области немедленно прекратить беспредел в интересах губернатора соседней области», - заявил Сергей Митрохин.

Напомним, 24 марта в Анапе пройдут выборы мэра города. Кандидатом от партии "ЯБЛОКО" стал лидер ее Анапского отеделения Алексей Егоров. Сейчас в Анапу для поддержки кандидата от партии приехал Сергей Митрохин. Недавно Лидер "ЯБЛОКА" обратился в ЦИК с требованием обеспечить законность голосования. С предвыборной программой и агитационными видеороликами Егорова можно ознакомиться здесь.