13 июня 2012
Пресс-служба Забайкальского "ЯБЛОКА"

В Чите прошла отчетно-перевыборная Конференция Забайкальского "ЯБЛОКА"

10 июня состоялась отчетно-перевыборная Конференция Забайкальского отделения партии «ЯБЛОКО», в которой приняли участие 16 делегатов от 9 местных отделений партии. Участие в Конференции приняла исполнительный секретарь РОДП «ЯБЛОКО» Галина Михайловна Михалева, а также гости и представители местных СМИ.

По итогам Конференции были избраны новые руководящие органы реготделения партии.

Председателем переизбран Игорь Юрьевич Линник; заместителями председателя Алексей Иванович Гурулев и Алёна Леонидовна Ходжаева; членом Федерального Совета РОДП «Яблоко» от регионального отделения избрана Марина Сергеевна Рассыпнова.

Также был избран новый состав Регионального Совета, в который вошли: Линник И.Ю., Гурулев А.И., Ходжаева А.Л, Глазырина И.П., Рассыпнова М.С., Сухинина М.В., Новикова В.В., Микулин Ю.Б.

Делегатами на предстоящий XVII съезд партии избраны от регионального отделения Линник И.Ю., Калгина И.С.

В ходе Конференции были подняты актуальные проблемы совершенствования эффективности работы, как самого регионального отделения, так и его местных подразделений.

По итогам Конференции была проведена пресс – конференция для представителей местных СМИ. На вопросы, которых отвечали Г.М. Михалева и И.Ю. Линник.

Источник: chita.yabloko.ru