28 февраля 2013
Пресс-релиз

В Борзинском «ЯБЛОКЕ» подвели итоги 2012 года и определили задачи на 2013-2015 гг.

27 февраля в офисе Борзинского отделения партии «ЯБЛОКО» прошло общее собрание, на котором были подведены итоги прошедшего года, а также определены задачи на 2013-2015 г. Председатель Борзинского отделения Владислав Герасимов посвятил свое выступление выполненным задачам, отметив, что за прошедший год «яблочникам» удалось помочь 120 жителям района решить социальные вопросы.

Помимо работы с населением, региональное отделение «ЯБЛОКА» участвовало в общественной жизни района. В.Герасимов рассказал, что в 2012 году партия выдвинула 7 кандидатов в депутаты Совета городского поселения Борзинское, трое из которых получили вторые места. Активисты участвовали в протестных акциях в защиту экологии против добычи гравия в реке Борзянка, а также в автопробеге «За честные выборы!».

Заместитель председателя Сергей Бурдинский сказал, что 8 сентября 2013 года представители «ЯБЛОКА» будут баллотироваться в Совет депутатов муниципального района. Он отметил, что в сегодняшней ситуации главной целью является контроль на выборах. В.Герасимов пояснил, что на сегодняшней день в территориальной избирательной комиссии только один представитель от партии «ЯБЛОКО». В этом году региональное отделение выдвинет своих представителей в участковые избирательные комиссии.

Участники собрания переизбрали В. Герасимова на посту председателя отделения. Его заместителем стал Сергей Бурдинский. В состав Регионального совета вошли: Сергей Гусаров, Виктор Морозов, Владимир Марков, Тамара Самохвалова, Анна Крюкова, Николай Сайко, Михаил Теленкин. Председатель поблагодарил делегатов за оказанное ему доверие.