19 октября 2009
Пресс-релиз

«ЯБЛОКО» начинает набор волонтеров для сбора подписей за отставку Валентины Матвиенко

По итогам заседания Бюро Петербургского «Яблока», которое состоялось в пятницу, было принято решение о подготовке кампании за отставку Валентины Матвиенко с должности губернатора Санкт-Петербурга.

Яблочники объявили о наборе волонтёров для будущего сбора подписей. Также готовится брошюра под рабочим названием «Петербург не отдадим! Матвиенко – уходи!». После её издания будет начат сбор подписей.

«Естественно, что, прежде всего, мы предложим присоединиться к этой кампании наших партнёров по Гражданской коалиции в защиту Петербурга», - заявил лидер Петербургского «Яблока» Максим Резник.

Каждый, кто готов участвовать в сборе подписей, в том числе среди своих соседей, друзей и родственников, может обратиться в офис Петербургского «Яблока» и записаться в список волонтёров. Связаться с «Яблоком» можно по телефонам: (812) 275-2300, 275-4144 с 11 до 19 часов или по электронной почте: spb@yabloko.ru (нужно сообщить имя, фамилию, контакты, где и сколько примерно подписей можно будет собрать).