Максим Болотин. Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу 1

В Москве много нас - активных граждан. Мы выступаем за честные выборы, против политики властей. Мы защищаем парки, памятники культуры, боремся с незаконными стройками. ЯБЛОКО - единственная партия, объединившая оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму. Мы выдвинули команду честных профессионалов. В каждом округе Москвы выбор есть: ЯБЛОКО- ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ!

В округе 1 наш кандидат - Максим Болотин.

В округ входят районы Крюково, Матушкино, Савелки, Силино, Старое Крюково

Кандидаты идут на выборы с общей программой московских реформ.

Узнать свой округ

Максим Болотин

Всё о выборах в Мосгордуму в мобильном приложении под андроид и iPhone.

Болотин Максим Олегович родился 22 сентября 1974 года в городе Москве.

Среднее образование оканчивал в СПТУ – 105, город Москва, был председателем Комсомола училища. После окончания работал по распределению на фабрике «Большевичка».

В 2000 году закончил Московскую Государственную Юридическою Академию.

В 2002 году повышал квалификацию в Международном юридическом институте при Минюсте России.

В 2003 году получил дополнительное образование в Российской Правовой Академии Министерства Юстиции Российской Федерации.

С 1998 – 2007 г.г. – Болотин Максим Олегович занимал различные посты в органах исполнительной власти, преподавал арбитражный процесс на кафедре Гражданского права в Экономическо-правовом институте в городе Москве, работая в Управлении Юстиции города Москвы, при подписании коллективного договора добился увеличение отпусков для бюджетных работников, в дальнейшем закрепленное в законе, в Центральном аппарате ФССП России занимался разработкой, подготовкой и написанием нормативных правовых актов Российской Федерации, профессионально знаком с нормотворческой деятельностью, отмечен наградами и благодарностью за высокие показатели на службе.

В настоящее время общественный юридический консультант, многодетный отец (четверо детей).