Владимир Ходаков. Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу 12

В Москве много нас - активных граждан. Мы выступаем за честные выборы, против политики властей. Мы защищаем парки, памятники культуры, боремся с незаконными стройками. ЯБЛОКО - единственная партия, объединившая оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму. Мы выдвинули команду честных профессионалов. В каждом округе Москвы выбор есть: ЯБЛОКО- ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ!

В округе 12 наш кандидат - Владимир Ходаков.

В округ входят районы Свиблово, Северное, Южное Медведково

Кандидаты идут на выборы с общей программой московских реформ.

Узнать свой округ

Владимир Ходаков

Всё о выборах в Мосгордуму в мобильном приложении под андроид и iPhone.

Родился в 1972 году в Солнечногорске, Московской области.

Женат, образование среднее.

Проходил срочную службу в рядах ВС СССР, рядовой.

Учился во Всероссийском финансово-экономическом институте.

В 1999 году создал в Солнечногорске Некоммерческое Партнерство «Центр взаимопомощи населения» для поддержки социально-незащищенных слоев населения.

Начиная с 2002 года постоянно живет в Москве. В 2003 году основал журнал о корпоративном имидже и репутации «Национальный олимп», на страницах которого рассказывает бизнесу о его социальной ответственности перед обществом и гражданами.

С 2006 по 2008 год работал в сфере страхования жизни в различных страховых компаниях.

В 2008 году получил дополнительное образование в сфере управления недвижимостью. С 2009 года занимается юридической практикой, помогая населению отстаивать их интересы в судах Москвы.

С 2014г. является вице-президентом Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация жертв незаконных репрессий». Имеет много благодарностей от пожилых людей, столкнувшихся с нарушением их законных интересов в кабинетах чиновников и судах.

Написал две пьесы: «Тамара» и «Любовь через века», ставшие номинантами конкурса «Действующие лица» и получившие очень высокие оценки Марка Захарова.

Владимир Ходаков: «Я иду в Думу как кандидат от народа. Власть – под контроль москвичей! Депутат, являясь представителем народа, должен прежде всего иметь доброе сердце и ответственность, гарантируя своим избранникам соблюдение их интересов».