Марина Караваева. Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу 22

В Москве много нас - активных граждан. Мы выступаем за честные выборы, против политики властей. Мы защищаем парки, памятники культуры, боремся с незаконными стройками. ЯБЛОКО - единственная партия, объединившая оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму. Мы выдвинули команду честных профессионалов. В каждом округе Москвы выбор есть: ЯБЛОКО- ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ!

В округе 22 наш кандидат - Марина Караваева.

В округ входят районы Капотня, Люблино (часть), Марьино (часть)

Кандидаты идут на выборы с общей программой московских реформ.

Узнать свой округ

Марина Караваева

Всё о выборах в Мосгордуму в мобильном приложении под андроид и iPhone.

Родилась в 1972 году в семье врачей, в 1989 году с золотой медалью окончила среднюю школу № 846 г. Москвы, в 1995 году с отличием - Российский государственный медицинский университет, в 1997 году - клиническую ординатуру по специальности «Инфекционные болезни», в 1998 г. защитила кандидатскую диссертацию по проблемам вирусного гепатита.

8 лет отработала в системе столичного здравоохранения в качестве ассистента кафедры инфекционных болезней РГМУ на базе Городской клинической инфекционной больницы № 3 (район Курьяново), вела больных, преподавала инфекционные болезни студентам - будущим врачам.

С 2003 года работала руководителем бухгалтерских служб предприятий различных отраслей экономики (транспорт, строительство, внешне - экономическая деятельность), в 2005 году с отличием окончила Всероссийский финансово-экономический институт с присвоением квалификации «Экономист».

С 2012 года работает на предприятиях военно-промышленного комплекса, в настоящее время - в должности заместителя руководителя департамента.

С 2011 года - член партии «ЯБЛОКО», член гендерной фракции, с 2013 года член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса (район «Печатники»), с 2014 года – член Регионального Совета Московского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» в городе Москве.

Эксперт партии «ЯБЛОКО» по проблемам реформирования здравоохранения, защиты прав женщин, семьи и детей.

Проживает в районе Печатники Юго-Восточного округа г. Москвы.

Мать двоих детей.