Дмитрий Тупикин. Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу 41

В Москве много нас - активных граждан. Мы выступаем за честные выборы, против политики властей. Мы защищаем парки, памятники культуры, боремся с незаконными стройками. ЯБЛОКО - единственная партия, объединившая оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму. Мы выдвинули команду честных профессионалов. В каждом округе Москвы выбор есть: ЯБЛОКО- ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ!

В округе 41 наш кандидат - Дмитрий Тупикин.

В округ входят районы Можайский, Кунцево (часть), Фили-Давыдково (часть)

Кандидаты идут на выборы с общей программой московских реформ.

Узнать свой округ

Дмитрий Тупикин

Всё о выборах в Мосгордуму в мобильном приложении под андроид и iPhone.

Родился 24 июня 1974 года в Краснодарском крае, в п.Верхнебаканский Новоросийского района.

Мать –Тупикина Галина Федоровна, 1949 года рождения, среднее техническое образование, работала бухгалтером , пенсионер. Проживает в городе Волгограде.

Отец – Тупикин Василий Яковлевич, 1941 года рождения, рабочий со средним техническим образованием, работал водителем, пенсионер. Проживает в городе Волгограде.

В 1981 году пошел в 1 класс Волгоградской средней школы №23, а в 1989 году получил неполное среднее образование.

В 1989 поступил в Волгоградский техникум нефти и газа, который успешно окончил в 1993 году.

В 1993-1995 служба в рядах Российской армии (старший сержант запаса).

В 2008 поступил в Волгоградский государственный архитектурно-строительный универиситет (ВолгГАСУ), в 2012 получил диплом по специальности инженер Теплогазоснабжение и вентиляция.

Жена - Кондратьева Александра Вячеславовна, образование среднее, мед. работник, в настоящее время находится в декретном отпуске.

Сын - Тупикин Руслан Дмитриевич, 1994 года рождения.

Дочь – Тупикина Елизавета Дмитриевна, 2007 года рождения.

Сын – Кондратьев Роман Александрович, 1996 года рождения.

Является депутатом муниципального собрания района Фили-Давыдково города Москвы. Член партии «ЯБЛОКО». Хобби – спорт и археология.