5 июля 2017

Разъяснение об участии партии «ЯБЛОКО» в выборах Законодательного собрания Краснодарского края

В связи с появившейся в прессе информацией о том, что «ЯБЛОКО» подало в избирком Краснодарского края документы для регистрации списка кандидатов в депутаты краевого Законодательного собрания, публикуем письмо ответственного секретаря федерального бюро партии председателю избиркома Алексею Черненко.

Уважаемый Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что решением Бюро Партии №1889 от 31.03.2017 г. приостановлена деятельность всех руководящих органов Краснодарского регионального отделения Партии «ЯБЛОКО». 31 марта 2017 года Председатель Краснодарского регионального отделения Рыжаев В.Н. вышел из членов Партии.

Все полномочия руководящих органов Краснодарского регионального отделения переданы Бюро Партии.

Ответственным по управлению имуществом и осуществлению финансово-хозяйственной деятельности, а также по оперативному управлению деятельностью Краснодарского регионального отделения Партии «ЯБЛОКО» назначен Витишко Евгений Геннадиевич.

Решением Бюро Партии №1933 от 26 мая 2017 года была назначена конференция по выборам новых руководящих органов. Распоряжением Председателя Партии №30 от 13 июня 2017 г. ответственным за подготовку Конференции назначен Витишко Евгений Геннадиевич. Дата проведения конференции будет назначена Председателем Партии.

В настоящее время конференция Краснодарского регионального отделения не проведена.

Сообщаю также, что Краснодарское региональное отделение не проводило конференцию по выдвижению списка кандидатов и кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, которые состоятся 10 сентября 2017 года.

С уважением,

Ответственный Секретарь

Бюро Партии «ЯБЛОКО»

В.С.Горячев