12 мая 2015
Блог Алексея Мельникова

Алексей Мельников: В объятьях Молотова и Риббентропа

В.В. Путин оправдал пакт Молотова-Риббентропа.

Голова снова повёрнута назад, в мемориал – от мчащих стремительными болидами вперёд по формульной трассе западного мира и Китая.

Снова из помойки прошлого извлекается мусор «секретных протоколов», оправдываются подлые продукты жизнедеятельности сгинувшей четверть века назад советчины.

Это будет продолжаться до тех пор, пока российское общество не поймёт – назад хода нет. Россия – не СССР. Это новое государство. Во всём новое. В сути своей новое. Страна, разорвавшая всякую связь с СССР. Не его продолжение, а его отрицание. Во всём.

Нужно учиться жить в современном мире. Слезать с советской тёплой печи. Закрыть наглухо дверь в этот убогий мир дефицита. В осуждении нуждается весь советский период истории. Со всеми его победами и поражениями. Это сплошная чёрная выгребная яма, вырытая захватчиками власти – большевиками, из которой несёт трупным запахом миллионных жертв «во имя» и ещё ложью, ложью, ложью. Из неё ничего не нужно брать в будущее.

Хоть что-то возьмёте – отравите всё. Пример – сегодняшняя Россия.

Всё, что в СССР было хорошего – было вопреки советчине, подавлялось, искажалось, приспосабливалось, бежало. Вся история СССР это бесконечные попытки приспособить отрицающую свободу человека систему к потребностям дня – сохранить власть начальства.

И войну это начальство вели только за то, чтобы сохранить свою власть. Оно её и сохранило ещё на 46 лет. Граждане для него всегда были мусором. И сейчас остались таковым. Что бы им ни говорили, как бы льстиво не называли их «потомками победителей» и т.п.

Пакт Молотов-Риббентроп оправдан. На него теперь тоже навешена т.н. «георгиевская лента». Он теперь тоже – шаг к Победе.

Автор

Мельников Алексей Юрьевич

Политик, экономист, публицист. Депутат Государственной Думы 1-3 созывов

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Власть и оппозиция


Все статьи по теме: Власть и оппозиция