11 августа 2015
Блог Ивана Старикова для сайта

Иван Стариков: Шизофрения или почему Медведев губит «Единую Россию»

Друзья, наше, несомненно, выдающееся Правительство, устами своего премьера Дмитрия Медведева объявило войну личным крестьянским подворьям.

Хочу вам напомнить, что в 12 млн. хозяйств граждан нашей страны, проживающих в сельской местности, производится до половины продукции животноводства (мяса, молока) и три четверти картофеля и овощей. Согласитесь, это достаточно значительные объемы сельскохозяйственной продукции из того, что производится в России.

И вот теперь под каток бюрократического идиотизма брошена не только запрещенная еда западных фермеров, но и личные судьбы миллионов сельских семей. Поверьте, для очень многих крестьян своя буренка, поросята в пригоне с овечками и птицей, это и обеспечение своей семьи самыми необходимыми продуктами, и хороший приработок, и самозанятость при чудовищной безработице в сельских территориях.

Только, только принята программа импортозамещения. Все федеральные телеканалы трубили и продолжают трубить об ее впечатляющих успехах и, вдруг, хрясь, глава кабинета министров ее пополам, и на свалку.

Потребительская инфляция будет в этом году 15-17%, продовольственная 25-30 %. Зачем же так чиркать спичками на пороховой бочке, вот зачем?

Это пример экономической шизофрении, но она продолжается и в политике.

Дмитрий Медведев еще и лидер партии «Единая Россия». В целом ряде регионов выборы представительной и исполнительной власти, до дня голосования месяц.

Я сам непрерывно провожу встречи с избирателями на территории Новосибирской области. Одним из главных пунктов моей программы - возрождение потребительской кооперации на основе личных подсобных хозяйств.

И вы думаете, я, Иван Стариков, промолчу?

«Шизофрения, как и было сказано» у Булгакова, конечно плохо, эта психическая болезнь поразила бедного поэта Ивана Бездомного.

Однако просто катастрофа, когда ШИЗОФРЕНИЯ поражает мозг всего государства и правящей партии, а карательная психиатрия, в виде оппозиции, почти нигде не допущена до выборов.

«Яду мне, яду!».

Иван Стариков,

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания

Новосибирской области

Лидер списка «ЯБЛОКО – ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ»

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Региональные выборы - 2015

Все статьи по теме: Региональные выборы - 2015