25 марта 2011
Блог Анатолия Рабиновича

Анатолий Рабинович: "Давайте обсудим предложения "ЯБЛОКА" по здравоохранению"

Уважаемые члены РОДП "ЯБЛОКО", ее сторонники и доброжелатели!

На Ваше публичное обсуждение выносится подготовленный независимыми экспертами материал о возможных моделях и путях развития здравоохранения в нашей стране (скачать), проект предложений по охране здоровья граждан (скачать), а также комплекс предложений по здравоохранению, сформулированных нашей партией еще в 2003 г. (скачать), они не потеряли своей актуальности в настоящее время.

На заседании Комиссии Бюро по здравоохранению РОДП "ЯБЛОКО", состоявшимся 24 марта 2011г., было принято решение провести в середине апреля 2011 г. круглый стол с участием широкого круга организаций и экспертов, которые будут предлагать свои рекомендации по улучшению существующего положения здравоохранения в нашей стране. После этого будет принято решение о том, какую программу по здравоохранению мы будем предлагать принять в целом РОДП "ЯБЛОКО" к выборам в Государственную Думу.

Просим Всех принять активное участие в обсуждении по данному вопросу.

С уважением,

Рабинович Анатолий
член Комиссии Бюро по здравоохранению РОДП "ЯБЛОКО"

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Здравоохранение

Все статьи по теме: Здравоохранение