2 марта 2021
Поздравление от Николая Рыбакова

Человек с живым умом и чутким сердцем. Сергею Ковалёву – 91!

2 марта исполняется 91 год члену партии «Яблоко», легендарному правозащитнику, первому уполномоченному по правам человека в России Сергею Адамовичу Ковалеву. С днем рождения его поздравляет председатель партии Николай Рыбаков:

Уважаемый Сергей Адамович!

Всю свою жизнь вы посвятили благородным и важным делам. Ваша смелость и храбрость вызывает неподдельное восхищение: Вы всегда говорили правду и открыто выражали свои взгляды, спасали заложников, выезжали в «горячие точки» и рассказывали журналистам о реальном положении дел в местах военных конфликтов.

Вы – человек не только с глубоким и живым умом, но и с большим и чутким сердцем. Ваше искреннее неравнодушие к людям, к их правам и свободе достойно безграничного уважения.

Сергей Адамович, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Спасибо Вам за добрые дела, отважные поступки и любовь к своему делу. Желаю Вам здоровья, жизненной энергии, сил и внимания близких!

Николай Рыбаков

О ком статья?

Ковалев Сергей Адамович

Член политкомитета партии Яблоко. Правозащитник, сопредседатель Правозащитной фракции партии, советский диссидент. Председатель общества «Мемориал».

Статьи по теме: Поздравления, юбилеи и пр.

Поздравление от Николая Рыбакова и Алексея Арбатова
Поздравление от председателя партии
Поздравление от председателя партии
Все статьи по теме: Поздравления, юбилеи и пр.