4 июля 2023
Пресс-релиз

«Очень важно, что остались люди, которые не боятся говорить, что дважды два – это четыре». В «Яблоке» написали более 700 писем политзекам

Традиционные акции поддержки лишенных свободы прошли в Великом Новгороде, Пскове, Воронеже, Смоленске, Владивостоке, Москве, Томске, Казани, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Самаре и других городах.

«Спасибо за ваши письма и открытки, за солидарность и теплые слова. А главное – спасибо за вашу твердость, за вашу позицию. Это сегодня очень дорогого стоит. …Очень важно, что остались люди, которые не боятся говорить, что дважды два – это четыре», – написал политик Владимир Кара-Мурза в ответном письме активистам партии в Великом Новгороде.

Через месяц «Яблоко» вновь проведет акции в поддержку политзаключенных. Мы также напоминаем, что начать переписку с кем-то из политиков, журналистов и гражданских активистов, которые оказались в заключении, можно через портал ФСИН-Письмо. Инструкция о том, что и как писать, доступна по ссылке.

Статьи по теме: Защита политических заключенных

Все статьи по теме: Защита политических заключенных