19 февраля
Анонс

Владимир Рыжков приедет на Алтай в качестве доверенного лица Григория Явлинского

Внимание! Визит на макаронную фабрику 22 февраля в 11 часов отменяется.

Политик Владимир Рыжков приедет в Барнаул в качестве доверенного лица кандидата на пост президента России Григория Явлинского. Визит пройдет 21-22 февраля.

21 февраля

В 12.00 политик даст пресс-конференцию. Адрес: г. Барнаул, бизнес-отель «Улитка», ул. Короленко, 60.

В 14.30 Владимир Рыжков проведет прием избирателей в офисе регионального отделения «Яблока» по адресу: г. Барнаул, офис партии «ЯБЛОКО», ул. Молодежная, 68а -105.

В 18.30 политик вместе с правозащитником, членом Политкомитета «Яблока» Валерием Борщевым встретится с жителями региона. Встреча пройдет по адресу: г. Барнаул, бизнес-отель «Улитка», ул. Короленко, 60.

22 февраля

В 17.00 политик презентует свою книгу, посвященную родному региону: «Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения». Презентация пройдет по адресу: г. Барнаул, бизнес-отель «Улитка», ул. Короленко, 60.

Во время визита Владимир Рыжков также даст интервью местным СМИ.

Политик Владимир Рыжков является сопредседателем Общественного штаба поддержки кандидата в президенты Григория Явлинского. Сопредседателями также стали такие известные люди как Дмитрий Муратов и Галина Ширшина. Общественный штаб работает параллельно с избирательным штабом Явлинского и сосредоточен на разъяснении программы кандидата и привлечению в ряды сторонников лидеров общественного мнения.

Григорий Алексеевич Явлинский — председатель Федерального политического комитета партии «Яблоко», доктор экономических наук, профессор Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономики». На XX съезде партии, который прошел 22 декабря 2017 года, Григорий Явлинский был выдвинут кандидатом в президенты России на выборах 18 марта 2018 года.

Григорий Явлинский дважды принимал участие в президентских выборах. В 1996 году он представлял демократическую альтернативу политике администрации Бориса Ельцина, а в 2000 году был единственным политиком-демократом, вступившим в борьбу с Владимиром Путиным, пришел третьим и получил в Москве 18,6% при явке 67,1%. К участию в президентских выборах 2012 года Григорий Явлинский, выражавший требования гражданского протестного движения, не был допущен по политическим мотивам.

Телефон для аккредитации журналистов: 8-905-987-05-39 (Гончаренко Александр Ильич).