4 августа 2011

Московское «ЯБЛОКО» примет участие в акции протеста против роста цен на бензин

Активисты партии «ЯБЛОКО» примут участие в митинге против роста цен на бензин, который начнется 4 августа в 19:00 на Болотной площади.

Организаторы митинга  - Профсоюз «Справедливость» и Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов

Используя территориальную близость Болотной площади от Кремля, организаторы акции решили провести здесь массовый флешмоб. Всем участникам будут розданы свистки и воздушные шары. Этими «сигналами»  активисты в буквальном смысле надеются привлечь внимание властей к проблеме искусственно завешенных цен на бензин и другие ГСМ.

После завершения  митинга участники планируют отправить обращение  к Парламентским фракциям Госдумы с предложением разработать и принять Федеральный закон о внесении изменений в Уголовный кодекс,  предусматривающих наказание за сговор и биржевые спекуляции  топливом.

Если власти страны не отреагируют на требования автовладельцев, акция повторится 7 октября - во всемирный день действий профсоюзов.

Статьи по теме: Защита прав автовладельцев

Все статьи по теме: Защита прав автовладельцев