3 сентября 2013
Пресс-релиз

Митрохин посетит книжную ярмарку, выступит перед руководителями ТСЖ и ЖСК и встретится с жителями Останкино

В среду, 4 сентября, кандидат в мэры Москвы Сергей Митрохин встретится с посетителями 26-й Московской международной книжной выставки-ярмарки, выступит на семинаре для руководителей ТСЖ и ЖСК и встретится с жителями Останкино.

Адрес ярмарки: ст. м. ВДНХ, ВВЦ, павильон 75, зал А, F 46. Начало: в 14:00

После выставки Сергей Митрохин примет участие в семинаре для руководителей ТСЖ и ЖСК. Мероприятие будет посвящено актуальным вопросам управления многоквартирными домами, взаимоотношениям с ресурсоснабжающими организациями, в первую очередь ОАО «МОЭК», формированию фонда капитального ремонта.

Адрес: ст. м. «Партизанская», Измайловское шоссе, 71, гостиничный комплекс «Измайлово», корпус «Бета», 2 этаж, конференц-зал №№ 3-4

Начало семинара в 13:30. Выступление Сергея Митрохина запланировано на 16:00.

Поле этого Сергей Митрохин встретится с жителями улицы Академика Королева. В свое время Сергей Митрохин помог жителям добиться отмены строительства ТЦ на месте детской площадки.

Детская площадка во дворе дома № 4 по улице Академика Королева была уничтожена в 2000 году, на ее месте планировали построить торгово-офисный центр. Строительство удалось остановить в 2004, однако еще четыре года «ЯБЛОКО» и жители продолжали бороться за ликвидацию огромного котлована на месте площадки, который вопреки решению суда строители не спешили закапывать.

Так и не добившись справедливости, горожане на свои средства засыпали и забетонировали котлован. К ноябрю 2008 года площадка была построена. Жители в знак благодарности пригласили Сергея Митрохина на открытие. Он перерезал красную ленточку и поблагодарил жителей за их усилия.

Адрес: ул. Академика Королева, 4. Начало в 18:00.

Статьи по теме: Cергей Митрохин - кандидат в мэры Москвы

Все статьи по теме: Cергей Митрохин - кандидат в мэры Москвы