23 мая 2014
Анонс

В «ЯБЛОКЕ» пройдут вебинары «Правовые, политические и электоральные последствия закона о реформе МСУ»

28 мая и 29 мая в «ЯБЛОКЕ» пройдут вебинары «Правовые, политические и электоральные последствия закона о реформе МСУ».

21 мая Государственной Думой РФ приняты поправки к федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (Закон о МСУ).

Данные поправки предусматривают резкое сокращение возможностей граждан влиять на местную власть, в первую очередь через выборы, зачистку значительной части регионального политического поля, полную ликвидацию политической конкуренции и самого политического пространства на уровне местного самоуправления.

Партия «ЯБЛОКО» неоднократно заявляла, что такая реформа МСУ, противоречащая интересам граждан, разрушит сами принципы местного самоуправления и гражданского общества.

«Яблочный» взгляд на проблему представит ведущий вебинара

- эксперт по местному самоуправлению, член партийного арбитража, член бюро Московского областной организации И.Ф.Фасеев

В обсуждении примет участие секретарь Политического комитета, доктор политических наук Г.М.Михалева

Время начала вебинаров: 28 мая(в 15.00) и 29 мая(в 20.00)

Если вы хотите принять участие в вебинаре заполните форму регистрации.

Регистрация на вебинар 28 мая

Регистрация на вебинар 29 мая

Количество участников ограничено.

Статьи по теме: Местное самоуправление