06 августа 2015
Пресс-релиз

Список ЯБЛОКА в Горсовет Томска зарегистрирован

Городская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в депутаты от партии ЯБЛОКО в городскую думу Томска.

Партийный список Томского ЯБЛОКА возглавляют Василий Еремин, Владимир Долгих, Игорь Одинцов. Первые двое работали областными и городскими депутатами в годы, когда эти органы законодательной власти действительно представляли интересы томичей и жителей области.

На счету депутатов Василия Еремина и Владимира Долгих много предложений и инициатив, ставший реальностью и приносивших пользу и жителям, и бюджету города и области. Василий Еремин известен и тем, что вместе с тогдашним лидером ЯБЛОКА и первым Председателем Томской городской Олегом Плетневым (позже он трагически погиб) яростно и успешно вел борьбу с коррупцией Томской мэрии, а также был одним из главных разработчиков нового Устава города Томска.

Еще одним лидером партийного списка является Игорь Одинцов, нынешний руководитель Томского ЯБЛОКА. Во многом он – представитель новой волны, опытный управленец, успешный предприниматель, дающий людям новые рабочие места. В то же время за плечами уже 12 лет работы в ЯБЛОКЕ - уважение, принципиальность, авторитет, и все это подкрепляется реальными делами.

По одномандатным округам города Томска от партии ЯБЛОКО выдвинуты: Василий Васильевич Еремин (Белозерский округ №20), Борис Иванович Терехов (Кировский округ №5) и Тимофей Алексеевич Нефедьев (Вузовский округ №3).

Список кандидатов:

Территориальная группа № 1 «Вузовская»

Елена Одинцова

Тимофей Нефедьев

Территориальная группа № 2 «Кировская»

Борис Терехов

Мгер Саадян

Территориальная группа № 3 «Академическая»

Александр Булатов

Наталья Брюханцева

Территориальная группа № 4 «Центральная»

Владимир Царев

Юрий Федораев

Территориальная группа № 6 «Каштачная»

Татьяна Левченко

Артём Фатеев

Территориальная группа № 7 «Белоозёрская»

Виктория Бабенко

Владимир Косов

Территориальная группа № 8 «Мичуринская»

Татьяна Балаганская

Дмитрий Мартынов