12 сентября 2016
Пресс-релиз

«Яблочники» рассказали краснодарцам про путь к сильной экономике

В субботу, 10 сентября, в Краснодаре состоялся агитационный пикет в поддержку кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых партией «Яблоко». Организатором мероприятия выступило краевое отделение партии. На фонтанной площадке вблизи кинотеатра «Аврора» собрались партийные активисты, сторонники партии, представители студенчества, молодежи. Свою поддержку выразили и принявшие личное участие лидеры инициативных групп обманутых краснодарских дольщиков.

Председатель краевого «Яблока» Владимир Рыжаев поделился с горожанами политической программой партии, которую кандидаты-яблочники предлагают своим избирателями, а также ответил на интересующие граждан вопросы.

«Предвыборная программа нашей партии кардинальным образом отличается от постулатов и популистских воззваний наших политических оппонентов. О чем нам всем сегодня говорят лидеры партий, заседающих в российском парламенте более двух десятилетий? Мы вернем россиянам достойные зарплаты, мы снизим непомерные налоги и цены, мы поборем коррупцию! Только выберите снова нас. Господа, а кому мы все обязаны всем этим «счастьем»? Кто развалил российскую экономику, кто сделал невыносимой жизнь человека труда, учителей, пенсионеров? Ответ простой и однозначный. Спасибо господам-«прозаседавшимся»! Что нужно делать? Надо безотлагательно менять всю сложившуюся систему политиканов-проходимцев, бюрократов-бездельников, коррупционеров во власти и т.д. У «Яблока», действительно есть сильный ответ на все вызовы времени. Уважение к человеку - путь к сильной экономике. Народ должен являться высшей ценностью нашего государства! Для этого, нужно прийти 18 сентября на избирательные участки и поддержать своими голосами нашу партию, № 11 в избирательном бюллетене», -  призвал Рыжаев.

Во время пикета активисты «Яблока» скандировали лозунги «Свобода и справедливость! Яблоко вперед!». Они раздали более двух тысяч партийных агитационных материалов.

«Я представляю краснодарскую молодёжь, которой небезразлично своё будущее. Мы с друзьями пришли сюда, чтобы поддержать «Яблоко». Мы готовы создать молодежное крыло партии и поддерживать своими делами краевую партийную организацию», - отметил активист Богдан.