5 марта 2013
Блог Виктора Захарова

Виктор Захаров: Анализ избирательной системы РФ на примере выборов в Государственную Думу шестого созыва

Мы приглашаем наших читателей ознакомиться с крайне интересной работой по избирательному праву в Российской Федерации, которая была представлена на конкурс творческих работ "Права человека - глазами ребёнка". Её автор - подмосковный школьник, молодой демократ. Незашоренным взглядом, не ведясь на "системные" компромиссы, он на живом примере выборов декабря 2011 года разобрал то, что по старой доброй российской традиции говорить эвфемизмами у нас называют выборами. И не только указал на слабые места и системные ошибки, но и представил свои соображения относительно того, как надо делать выборы в России.

К сожалению, система образования в России - прямая калька с государственной машины в целом. На конкурс работа отправлена не была, ее вернули автору. А он решил поделиться ею с общественностью.

Текст работы читайте здесь.

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО

Все статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО