Политические этюды - 2. 2003-2005 годы

В этом сборнике помещены статьи Виктора Когана-Ясного, написанные в 2003-2005 годах. Ранее часть из них была опубликована в научно-культурологическом интернет-журнале "Релга" (Ростов-на-Дону) и на сайте www.yavlinsky.ru В печатном виде публикуются впервые.

Коган-Ясный Виктор Валентинович

Советник председателя Федерального политкомитета партии. Руководитель общественной организации «Региональная гражданская инициатива - право на жизнь и гражданское достоинство». Кандидат химических наук

Все книги

В периодическом издании Гендерной фракции партии «Яблоко» публикуются оригинальные материалы о работе фракции, программные документы партии, информация о работе дружественных организаций, актуальные статьи. Для всех читателей, интересующихся проблемами гендерного равенства.
В этом издании собраны тексты, отражающие политическую позицию партии «Яблоко» по участию Российской Федерации в вооруженном конфликте в Сирии, ключевые статьи и заявления лидеров партии, объясняющие опасность выбранного внешнеполитического курса, а также расчеты ана
Новая книга Виктора Валентиновича Когана Ясного озаглавлена «Зачем России нужна демократия?». А действительно – зачем? Вопрос этот казалось бы банальный, однако ответ на него очень мало кому известен. Властями и политиками в последние годы многое сделано для того, чтобы люди об этом и не задумывались.
Книга эксперта в области избирательного права и процесса Андрея Бузина. В ней описана история назначения и проведения выборов в представительные органы местного самоуправления в городе Москве – муниципальные собрания – в 2004 году.
Предлагаем вашему вниманию новый сборник статей и выступлений Григория Явлинского. Это не первая подобная публикация, но она особенная, потому что представляет нашего возможного кандидата на пост президента России.
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» представляет вам программу развития России. Мы назвали ее «Уважение к человеку». Эта программа подготовлена усилиями многих сотен людей, разделяющих ценности Свободы и Справедливости.