Отчет партии «Яблоко» за 2020 год

В этот год партия «Яблоко» предложила стране план выхода из экономического кризиса, боролась с «путинским обнулением» и предложила альтернативный вариант поправок – «Конституцию свободных людей». Мы помогали людям, которые попали в трудную ситуацию в связи с эпидемией коронавируса. Защищали свободу и права человека.

Мы доказали, что можем работать в самых сложных условиях. Самое главное, чего удалось достичь за прошедший год, - мы начали укреплять большую команду «Яблока», способную сообща решать вопросы любого масштаба.

Дорогу осилит идущий!

Николай Рыбаков
Председатель партии

Все книги

Почему Россия уклоняется от магистрального пути развития?
Сборник документов и статей, посвященный внесению поправок в Конституцию РФ в 2020 году.
В брошюре отражены три главных публикации Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» о московской коррупции в 2017 году. Неправительственный доклад о расходах местного самоуправления столицы. Расследование о некачественной уборке снега за 3,9 млрд руб.
Перед вами отчет о работе «Яблока» в 2021 году.
В книге «Политическая энтропия» рассматриваются процессы, вызывающие кризисные явления в мировой политике и формирующие экономику новой эпохи.
Данное издание рассматривает главные события постсоветской истории (1990-2023 гг.) с точки зрения существовавших альтернатив и развилок для создания в России современного государства и рыночной экономики.