23 июня 2020
Крым.реалии

Путин и крымская карта – Крымский вечер

Иван Большаков в эфире Крым.реалии о поправках в конституцию

Президент России Владимир Путин заявил о том, что Крым «всегда был российским, даже с юридической точки зрения». Об этом он сказал в программе «Москва. Путин. Кремль» на телеканале «Россия-1». В этом же интервью Путин озвучил территориальные претензии к некоторым бывшим советским республикам.

С 25 июня по 1 июля в России и аннексированном ею Крыму пройдет голосование по поправкам в Конституцию России. Накануне один из российских сенаторов заявил, что предложенная поправка о защите суверенитета нужна России для того, чтобы никто в России не мог вести переговоры о «возвращении Крыма Украине».

О готовящемся «всенародном голосовании» по поправкам в Конституцию, нарушениях в ходе подготовки в голосованию и позиции партии в эфире Крым.реалии рассказал зампред «Яблока» Иван Большаков. Его выступление можно послушать с 32 минуты видео.

О ком статья?

Большаков Иван Викторович

Член Федерального политкомитета партии, руководитель аналитического управления партии. Политолог, член Российской ассоциации политической науки

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).