26 сентября 2011
Пресс-служба Алтайского "ЯБЛОКА"

Обращение Александра Гончаренко к жителям Алтайского края о сборе подписей

Уважаемые жители Алтайского края!

В городах края: Барнауле, Бийске, Рубцовске и Заринске, Алтайским краевым отделением партии «ЯБЛОКО» организованы стационарные пункты сбора подписей в поддержку выдвижения списка партии «ЯБЛОКО» на выборах в Государственную Думу РФ и в Алтайское краевое Законодательное Собрание.

Сбор подписей является необходимой процедурой для участия непарламентских партий в выборах, как на федеральном, так и на региональном уровне.

Для регистрации избирательного списка непарламентским партиям на выборах в краевое Законодательное Собрание установлена высокая норма в 10 тыс. подписей.

Пока в историях предвыборных кампаний края ни одной из партий ранее не удавалось зарегистрировать свой избирательный список при действующей норме подписей, и мы хотим прервать эту традицию, для этого нам нужна Ваша поддержка.

Сбор подписей не является альтернативой голосованию на выборах, он лишь позволяет непарламентским партиям в них участвовать.

Свою подпись в поддержку выдвижения краевого списка кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания и в депутаты Государственной Думы РФ может поставить любой человек старше 18 лет или которому до 4 декабря 2011 г. исполнится 18 лет и он имеет постоянную регистрацию (прописку) на территории Алтайского края.

Для этого Вам необходимо прийти на сборный пункт с паспортом в г. Барнауле по адресу пр. Комсомольский, д.45а, кабинет 31 (часы работы с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу и с 10.00 до 18.00 в субботу, тел. 63-05-63), в г. Бийске в офис партии «ЯБЛОКО» по адресу ул. Декабристов, д.27а с 15.00 до 19.00 (кроме выходных), в г. Рубцовске по адресу Бульвар Победы, д.8, с 16.00 до 19.00 (кроме субботы и воскресенья), в г. Заринске в рабочие дни с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 13.00) по адресу пр. Строителей, д.26\2, в помещении ТСЖ «Импульс».

Заранее благодарю за поддержку.

С уважением,

Гончаренко Александр Ильич

Член бюро партии Яблоко. Председатель Алтайского краевого отделения партии. Почетный президент ОНК Алтайского края. Лауреат премии Московской Хельсинкской группы в области защиты прав человека.