18 июня 2014

Активисты «Молодежного Яблока» объединились в межрегиональную структуру

«Молодежное Яблоко» провело конференцию, в которой приняли участие представители из 25 регионов. Итогом встречи стало создание межрегиональной структуры, состоящей из 6 рабочих групп.

Перед молодежью выступил лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин и первый заместитель председателя Московского «ЯБЛОКА» Галина Михалева.

Митрохин рассказал о причинах антизападного настроения среди населения, опасности сталинизма и национализма, провластной функции партий, находящихся в Госдуме. Галина Михалева прочитала лекцию «Изменение избирательной и партийной систем». После этого началась дискуссия.

Вторая часть конференции была посвящена созданию межрегиональной структуры, в которую вошли 6 рабочих групп с представителями из регионов.

В рабочую группу по созданию протестных акций вошли: Мария Ефимова (Москва), Алан Аликов (Северная Осетия), Николай Кавказский (Москва), Анна Мерцалова (Москва), Александр Коровайный (Краснодарский край), Ольга Царепова (Калмыкия), Виктория Шелгунова (Калуга), Алексей Соколов (Тамбов), Кирилл Петлин (Свердловская область), Кирилл Бобро (Ставропольский край) и Игорь Харченко (Краснодарский край).

В группу по формированию контента в Интернете вошли: Игорь Гришин (Московская область), Александр Орлов (Омск), Станислав Гаврин (Нижний Новгород), Леонид Кардапольцев (Новосибирск), Егор Решетов (Москва), Александр Титов (Татарстан), Игорь Харченко.

В группе по работе с регионами: Александр Орлов, Заза Абшилава (Москва), Елена Кривень (Москва), Александра Максютова (Санкт-Петербург), Глеб Доронькин (Мордовия), Кирилл Бобро.

По программным документам: Николай Кавказский, Игорь Гришин, Алексей Соколов, Мария Ефимова, Егор Решетов, Игорь Харченко.

В четвертой группе по работе с международными организациями: Мария Ефимова, Николай Кавказский, Никита Корнилов (Москва), Глеб Доронькин, Кирилл Петлин. По работе с российскими организациями: Елена Кривень, Егор Решетов, Никита Корнилов.

Также в Совет вошел Александр Захаров из Пскова.

Статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО

Все статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО