27 февраля 2012
Пресс-служба Архангельского "ЯБЛОКА"

Архангельское «ЯБЛОКО» приглашает наблюдателей на выборы

Архангельское региональное отделение Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» продолжает прием граждан, желающих на безвозмездной основе стать наблюдателем на выборах президента Российской Федерации, которые состоятся 04 марта текущего года.

Все желающие в возрасте от 18 лет могут записаться на вводный инструктаж. Для этого необходимо позвонить по телефону 8-960-001-43-69 или сообщить о себе на электронный адрес rodp29@mail.ru. При встрече наблюдателю расскажут о тонкостях избирательного законодательства, о возможных нарушениях в ходе проведения голосования, выдадут направление на ближайший к своему дому избирательный участок.

Итогом работы наблюдателя станет копия протокола, которая будет проверена и в дальнейшем обнародована в рамках реализации проекта «Сводный протокол». «Сводный протокол» это в своем роде уникальный проект, позволяющий впервые в России объединить в одной базе данных протоколы наблюдателей от разных партий, кандидатов и общественных организаций. Координаторами проекта выступают «Лига избирателей», «Росвыборы», ассоциация «Голос», РОДП «ЯБЛОКО», «Гражданин наблюдатель» и другие организации.

Статьи по теме: Президентские выборы 2012 года

Все статьи по теме: Президентские выборы 2012 года