12 мая 2010

Молодежное «ЯБЛОКО» провело флеш-моб «Нам не нужно такое ТВ!»

Сегодня, 12 мая, Молодежное «ЯБЛОКО» провело возле телецентра Останкино флеш-моб под лозунгом «Нам не нужно такое тв!».

Четверо «младояблочников» принесли к первому подъезду телецентра телевизор и развернули плакаты с надписями «За свободу слова!» и «За независимость СМИ!». Под крики «Зомбоящик нас достал!» и «Путин, смени формат» участники акции битами разбили принесенный телевизор.

Таким образом, «младояблочники» обращают внимание на полностью ликвдированную свободу слова на федеральных каналах. С экранов исчезли прямые эфиры и политические передачи с привлечением независимых экспертов, сегодня телевизор работает как «зомбоящик» только на одну партию, считают организаторы акции. Молодежное «ЯБЛОКО» выступает за возвращение равного доступа всех партий и движений к программам телевидения.

Добавим, что милиция проведению акции не мешала. Охрана телецентра появилась только после завершения акции.

Фото: Новая Газета

Статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО

Все статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО

Статьи по теме: Свобода слова