11 декабря 2012
Пресс-служба Удмуртского «ЯБЛОКА»

За 3 дня в Удмуртии распространено более 20000 открыток «Волкова - в отставку!»

В Удмуртском офисе партии «ЯБЛОКО» продолжает свою работу Оргкомитет движения «Волкова-в отставку!». Всего за несколько дней активистами было роздано более 20000 открыток, призывающих прийти на митинг 16 декабря.

«Если депутаты Госсовета примут новый закон о митингах, который ограничивает практически все свободы и права на проведение публичных акций - этот митинг станет последним, на котором мы можем выражать свой протест, стоя лицом к президентскому дворцу. Следующие митинги по новому закону мы сможем проводить только в лесу или в поле. Поэтому, считаю крайне важным прийти всем жителям Ижевска и если есть возможность- приехать жителям других городов на эту акцию», - рассказала председатель городского отделения партии «ЯБЛОКО» Софья Русова.

Так же она обратилась в своем блоге к жителям Ижевска с предложением сделать небольшой фильм об Удмуртии.

Митинг за отставку главы республики Александра Волкова состоится 16 декабря в 12:00 на площади перед президентским Дворцом.

Агитационные материалы можно получить в офисе партии с 10:00 до 20:00 по адресу: г. Ижевск, улица Ленина, 29.

Статьи по теме: Власть и оппозиция

Все статьи по теме: Власть и оппозиция